Política de Privacidad

Política de Cookies
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
SEB SISTEMA EDUCACIONAL BRASILEIRO S.A (“Grupo SEB”)
Sede: Rua Deolinda, 70 – Jardim Macedo, Ribeirão Preto – São Paulo, CEP 14091-018
CNPJ: 56.012.628/0001-61

El propósito de esta Política es demostrar nuestro compromiso de salvaguardar su privacidad y proteger sus Datos Personales, estableciendo las reglas sobre el Tratamiento, así como explicar cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos, y, además, dicha política es aplicable a todas las Escuelas y operaciones vinculadas al Seb Sistema Educacional Brasileiro S.A. Lea atentamente esta Política y, si aún tiene preguntas, no dude en comunicarse con nosotros por medio de los Canales de Servicio disponibles aquí.

CONCEPTOS BÁSICOS
Para una mejor comprensión de esta Política, se deben considerar las siguientes definiciones: 

Cookies:pequeños archivos enviados a su navegador o dispositivos, que almacenan sus preferencias y otra información sobre cómo y cuándo se visitan Nuestros Entornos, así como la cantidad de personas que acceden a ellos. 

Datos Personales o Datos: son datos relativos a una persona física, que son capaces de identificarla o hacerla identificable. Por ejemplo: Nombre, correo electrónico, número de RG, preferencias personales, dirección IP, geolocalización, etc. 

Datos Personales Sensibles: es cualquier Dato sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a un individuo.
 
Supervisor o Data Protection Officer (DPO):persona designada por el Grupo SEB para actuar como canal de comunicación entre nosotros, los Titulares de Datos Personales y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD). 

Legislación aplicable: toda la legislación que se ocupa de la privacidad y protección de Datos Personales, en especial la Ley N° 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD). 

Nuestros entornos: designa la dirección electrónica www.sebsa.com.br y otros sitios web vinculados al Grupo SEB, incluidas diversas operaciones. 

Política: es esta Política de Privacidad y el Tratamiento de Datos Personales. 
Titular de los Datos Personales: es usted, la persona física a la que se refieren los Datos Personales, ya sea como usuario de nuestros entornos. 

Tratamiento: cualquier operación realizada con Datos Personales, como las relativas a la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, borrado, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción. 
ACERCA DE LOS DATOS QUE RECOPILAMOS 
Cómo recopilamos los datos. Los datos se pueden recopilar cuando interactúan con nuestros entornos. 

Datos de Registro: 

Qué recopilamos: 
Unidad de interés  
Tipo de servicio (Online o presencial)  
Serie de interés  
Nombre completo del responsable  
Sexo  
Estado civil  
Lugar de nacimiento  
Nacionalidad  
Teléfono celular responsable  
Teléfono fijo  
E-mail del responsable  
Nombre completo del estudiante  
RG del responsable  
CPF del responsable  
RG del estudiante  
CPF del estudiante  
Dónde se enteró de la escuela  
Grado de relación con el estudiante  
Educación  
Faltan 
Fecha de nacimiento  
Código postal (CEP) 
Dirección completa  
Datos bancarios o de tarjeta de crédito o débito  
Datos relacionados con la salud 

¿Para qué recolectamos? 
1. Identificarlo y autenticarlo. 
2. Cumplir con las obligaciones derivadas del uso de nuestros servicios. 
3. Ampliar nuestra relación, informándole sobre novedades, funcionalidades, contenidos, noticias y otros eventos que consideramos relevantes para usted. 
4. Enriquecer su experiencia con nosotros y promocionar nuestros productos y servicios. 
5. Cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias. 

Datos de identificación digital: 

Qué recopilamos: 
Dirección IP y Puerto lógico de origen  
Dispositivo (versión del sistema operativo)  
Registros de fecha y horario cada acción que quiera realizar 
ID de sesión  
Sesiones  
Cookies 

¿Para qué recolectamos? 
1. Identificarlo y autenticarlo. 
2. Cumplir con las obligaciones legales de mantenimiento de registros establecidas por el Marco Civil de Internet (Ley nº 12.965 / 2014). 
3. Cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias. 
4. Mantener un registro de nuestras operaciones de tratamiento de datos personales, según establece la Ley General de Protección de Datos (Ley Nº 13.709 / 2018). 
5. Mejorar nuestro sitio web / aplicación. 

Datos requeridos. Nuestros servicios dependen directamente de algunos de los datos informados anteriormente. Es posible que no podamos proporcionar todos o parte de nuestros servicios en el caso de ausencia de algunos de estos datos. 
Actualización y veracidad de los Datos. Usted es el único responsable de la exactitud, veracidad o actualización de los Datos que nos proporciona. No estamos obligados a procesar sus Datos si existen razones para creer que dicho Procesamiento puede imputarnos una violación de cualquier ley aplicable, o si está utilizando nuestros entornos para fines ilegales o ilícitos. 
Base de datos. La base de datos formada por medio de la recolección de Datos es de nuestra propiedad y está bajo nuestra responsabilidad, y su uso, acceso e intercambio, cuando necesario, se realizará dentro de los límites y propósitos desglosados en esta Política. 
Tecnologías utilizadas. Usamos Cookies en nuestros entornos y le corresponde configurar su navegador de Internet para permitir o no su uso. En este caso, algunas funciones que ofrecemos pueden limitarse. Para obtener más información, visite nuestra Política de Cookies. 
CÓMO COMPARTIMOS LOS DATOS 
Supuestos de intercambio de Datos. Los datos recopilados y las actividades registradas (registros) se pueden compartir: 
(I) Con las autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes, siempre que exista una determinación, solicitud, requisición u orden legal al respecto; 
(II) Con las empresas y áreas de negocio del Grupo SEB, que estén de acuerdo con esta Política; 
(III) Con proveedores de servicios o empresas asociadas, para facilitar, proporcionar o realizar actividades relacionadas con Nuestros Entornos; 
(IV) Con empresas de marketing y publicidad, para entregar promociones e información adecuada a su perfil y 
(V) Automáticamente, en caso de cambios corporativos, como fusión, adquisición o incorporación del Grupo SEB. 
Si tiene alguna pregunta sobre con quién compartimos sus Datos, comuníquese con nosotros por medio de los Canales de servicio proporcionados al final de esta Política. 

CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS Y CÓMO USTED PUEDE PROTEGERLO TAMBIÉN 
Prácticas de Seguridad y Gobernanza. Para proteger su privacidad y proteger sus Datos, contamos con un programa de gobernanza que contiene reglas de buenas prácticas, políticas y procedimientos internos, que establecen condiciones para la organización, capacitación, actividades educativas y mecanismos de supervisión y mitigación de riesgos relacionados con el Procesamiento de Datos Personales. 

Acceso a datos, proporcionalidad y relevancia. Internamente, sólo los profesionales debidamente autorizados tienen acceso a los datos recabados, respetando los principios de proporcionalidad, necesidad y relevancia para nuestros objetivos comerciales, además del compromiso de confidencialidad y preservación de su privacidad en los términos de esta Política. 

Adopción de buenas prácticas. Usted también es responsable de la confidencialidad de sus Datos y siempre debe ser consciente de que el intercambio de contraseñas y datos de acceso y / o, incluido el intercambio de contraseñas, viola esta Política y puede comprometer la seguridad de sus Datos y Nuestros Entornos. Si identifica o se da cuenta del compromiso de la seguridad de sus Datos, comuníquese con nuestro Supervisor por medio de los Canales de Servicio proporcionados al final de esta Política. 

Enlaces externos. Cuando utiliza Nuestros Entornos, puede ser dirigido, a través de un enlace, a otros sitios web, portales o plataformas, que pueden recopilar sus Datos y tener su propia política de privacidad. Le corresponde leer estas políticas y es su responsabilidad aceptarlas o rechazarlas. No somos responsables de las políticas de privacidad de terceros ni del contenido de ningún sitio web o servicio vinculado a entornos distintos al nuestro. 

Tratamiento por terceros bajo nuestra directiva. Buscamos evaluar cuidadosamente a nuestros socios y proveedores de servicios y contraer obligaciones contractuales de confidencialidad, seguridad de la información y protección de datos con ellos, con el fin de protegerlo. 
CÓMO ALMACENAMOS SUS DATOS Y REGISTRO DE ACTIVIDAD (LOGS) 
Ubicación de almacenamiento. Los datos recopilados y los registros de actividad (logs) se almacenan en un entorno seguro y controlado, y pueden estar en nuestros servidores ubicados en Brasil, así como en un entorno de uso de recursos o servidores en la nube (computación en la nube), que puede requerir transferir y/o procesar sus Datos fuera de Brasil. Estas transferencias solo involucran a empresas que demuestren cumplimiento con las leyes aplicables, manteniendo un nivel de cumplimiento similar o más estricto al previsto en la legislación brasileña. 

Periodo de almacenamiento. Almacenamos los Datos solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados o para cumplir con cualquier obligación legal, reglamentaria o de conservación de derechos. 

Eliminación de datos. Una vez transcurrido el período de mantenimiento y los requisitos legales, los datos se eliminarán mediante métodos de eliminación seguros o se utilizarán de forma anónima con fines estadísticos. 
¿CUÁLES SON SUS DERECHOS Y CÓMO EJERCERLOS? 
Sus derechos básicos. Los Datos son suyos y la Ley aplicable trae consigo una serie de derechos relacionados con los mismos, los cuales podrán ser ejercidos por usted solicitándolo a nuestro Responsable a través del Canal de Atención facilitado al final de esta Política. 

(I)Confirmación y acceso: puede solicitar la confirmación de la existencia del Tratamiento y el acceso a sus Datos, incluso solicitando copias de los registros que tenemos sobre usted. 
(II) Corrección: puede solicitar la corrección de sus Datos que estén incompletos, inexactos o desactualizados. 
(III) Anonimización, bloqueo o eliminación: puede solicitar el anonimato de sus Datos, para que ya no puedan estar relacionados con usted, el bloqueo de sus Datos, suspender temporalmente la posibilidad de Tratamiento para determinadas finalidades, o la supresión de sus Datos. 
(IV)Portabilidad: puede solicitar que proporcionemos sus Datos en un formato estructurado e interoperable con vistas a su transferencia a un tercero, respetando nuestra propiedad intelectual o secreto comercial. 
(V) Información sobre intercambio: puede usted solicitar información sobre terceros con los que comparte sus Datos, limitando dicha divulgación a información que no infrinja nuestra propiedad intelectual o secreto comercial. 
(VIO) Revocación de consentimiento: puede optar por retirar el consentimiento para cualquier propósito para el que haya dado su consentimiento. Dicha revocación no afectará a la licitud de ningún Tratamiento realizado con anterioridad. Si retira su consentimiento para fines fundamentales para el funcionamiento regular de nuestros entornos y servicios, es posible que estos no estén disponibles para usted. 
(VII) Oposición: puede oponerse al Tratamiento de sus Datos si no está de acuerdo con algún propósito. 
Solicitud. Para su seguridad, siempre que envíe una solicitud para ejercer sus derechos, podemos solicitar información adicional para probar su identidad, con el fin de evitar fraudes. 
Incumplimiento de solicitudes. Es posible que no cumplamos con cualquier solicitud de ejercicio de derechos, si el servicio viola nuestra propiedad intelectual o secreto comercial, así como cuando exista una obligación legal o reglamentaria de retener Datos. Además, es posible que no cumplamos con su solicitud si necesitamos retener los Datos para permitirnos a nosotros o a terceros defendernos en disputas de cualquier naturaleza. 
Respuestas a solicitudes. Nos comprometemos a responder a todas las solicitudes dentro de un tiempo razonable y siempre de conformidad con la ley aplicable. 

INFORMACIÓN SOBRE ESTA POLÍTICA 
Cambio de contenido y actualización. Reconoce Ud. nuestro derecho a cambiar el contenido de esta Política en cualquier momento, según la finalidad o necesidad, y es Ud. responsable de comprobarlo siempre que acceda a nuestros entornos. En el caso de actualizaciones relevantes de la Política, se le notificará utilizando los datos de contacto que nos informe. 
Falta de aplicabilidad. Si algún punto de esta Política se considera inaplicable por la Autoridad de Datos o el tribunal, las otras condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto. 
Canales de Atención. En caso de cualquier duda sobre las disposiciones contenidas en esta Política, incluido el ejercicio de sus derechos, pónganse en contacto con nuestro Supervisor, quien se encuentra disponible por medio de las siguientes direcciones: 
Encargado:Tatiane Martins Franco Bascuñan 
Email de contacto: dpo@sebsa.com.br 
Ley y jurisdicción aplicable. Esta Política se interpretará de acuerdo con la legislación brasileña, en idioma portugués, y la jurisdicción de su domicilio será elegida para resolver cualquier disputa que involucre este documento, salvo reservas específicas de competencia personal, territorial o funcional bajo la legislación aplicable. 
Actualización: 04 de agosto de 2021 
Canales de atención y contacto del DPO
Canales de Atención. En caso de cualquier duda sobre las disposiciones contenidas en esta Política, incluido el ejercicio de sus derechos, puede comunicarse con nuestro Supervisor, quien se encuentra disponible en las siguientes direcciones: 
Responsable:Tatiane Martins Franco Bascuñan 
E-mail para contacto: dpo@sebsa.com.br 
POLÍTICA DE COOKIES DE PLATAFORMA INSTITUCIONAL (SITIO) 
Actualización 4 de agosto de 2021  
Esta Política de Cookies ("Política") se aplica a la Plataforma institucional ("Plataforma") del SEB SISTEMA EDUCACIONAL BRASILEIRO S.A. (“Grupo SEB”), con domicilio social en la calle [Rua] Deolinda, nº 70, Jardim Macedo, Ribeirão Preto - São Paulo, CEP 14091-018, CNPJ: 56.012.628 / 0001-61 y otras escuelas y operaciones relacionadas con el Grupo SEB S/A, directa o indirectamente. 
 
Introducción 

Nuestro objetivo es brindar una experiencia aún más transparente al Usuario que accede y utiliza nuestra Plataforma, explicando el concepto de cookies, cómo las usamos, y también las posibilidades de personalizar su uso. 
Si no está de acuerdo con el uso de cookies en la forma presentada, el Usuario puede ajustar la configuración de su navegador de Internet para no permitir el uso de cookies o no registrarse y usar la Plataforma. 
Es importante mencionar que deshabilitar el uso de cookies puede afectar su experiencia al usar nuestra Plataforma. 
También recomendamos leer nuestra Política de Privacidad, en la que brindamos más información sobre nuestro compromiso con la privacidad del Usuario y la protección de sus datos personales. 
Para cualquier pregunta o duda sobre esta Política, el Usuario puede comunicarse con el canal dpo@sebsa.com.br. 
QUE SON LAS COOKIES 
Las cookies son pequeños archivos digitales en formato de texto que se almacenan en el dispositivo electrónico del Usuario cuando accede a nuestra Plataforma. Las cookies almacenan información relacionada con sus preferencias, como el idioma preferido, la ubicación, la recurrencia de sus sesiones y otras variables que los desarrolladores de la Plataforma consideran relevantes para hacer su experiencia mucho más eficiente. 
PARA QUÉ SON LAS COOKIES 
Las cookies sirven para mejorar la experiencia del Usuario, tanto en términos de rendimiento como en términos de usabilidad, ya que los contenidos puestos a disposición estarán dirigidos a sus necesidades y expectativas. 
También se pueden utilizar para realizar estadísticas anónimas que nos permitan comprender cómo los Usuarios utilizan la Plataforma, así como mejorar su estructura y contenido. Al tratarse de estadísticas anónimas, no es posible identificarle personalmente por medio de estos datos. 
COOKIES UTILIZADAS EN LA PLATAFORMA 

Usamos dos tipos de cookies en nuestra Plataforma: 

 

 

  • Cookies de Sesión: son cookies temporales que permanecen archivadas hasta que el Usuario salga de la Plataforma o cierra el navegador. 

 

 

  • cookies Persistentes: son cookies que se almacenan en el dispositivo del usuario hasta que se eliminan (el tiempo que la cookie permanecerá en el dispositivo depende de su "validez" y de la configuración de su navegador de Internet). Estas cookies se utilizan para acceder a la Plataforma, mostrando el contenido más relevante y personalizado según los intereses del Usuario. 

Las cookies (de sesión o persistentes) se pueden categorizar según su función: 

 

 

  • Cookies Estrictamente Necesarias: Permiten la navegación y uso de aplicaciones, así como el acceso a áreas seguras de la Plataforma. Sin estas cookies, la Plataforma no funcionará correctamente. 

 

 

  • Cookies Analíticas: recopilar datos estadísticos anónimos con el fin de analizar el uso de la Plataforma y su respectivo desempeño. Este tipo de cookies es fundamental para que podamos mantener un rendimiento positivo, tales como: comprender qué páginas son las más populares y verificar el motivo de los errores presentados en las páginas. Estas cookies no recopilan ningún dato personal. 

 

 

  • Cookies de Funcionalidad: se utilizan para asegurar la disponibilidad de funciones adicionales de la Plataforma o para guardar las preferencias definidas por el Usuario al navegar por Internet, siempre que utilice el mismo dispositivo. 

 

 

  • Cookies Publicitarias: recopilar información de visitas en nuestra Plataforma para que los anuncios colocados en ella sean más relevantes para el Usuario y de acuerdo con sus intereses. A menudo están vinculados a cookies de propiedad de terceros. Si desactiva estas cookies, tenga en cuenta que seguirá viendo los anuncios, pero se personalizarán según sus preferencias. 
CÓMO CONTROLAR O ELIMINAR LAS COOKIES 

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies automáticamente. 

El Usuario puede cambiar la configuración para bloquear su uso o alertarlo cuando se envía una cookie a su dispositivo electrónico. 

Hay varias formas de administrar cookies. Consulte las instrucciones o la ayuda, las herramientas o la sección de edición de su navegador para obtener más información sobre cómo ajustar o cambiar esta configuración. 

 

A continuación, se muestran algunos enlaces a los navegadores más populares: 

 

  • Firefox 
  • Chrome 
  • Internet Explorer 
  • Safari 
  • Opera 
  • Microsoft Edge